Se hai bisogno di più spazio o di più traffico mensile, anzichè acquistare lotti di spazio o banda aggiuntivi che verrebbero a costarti certamente di più, ti consigliamo di fare l'upgrade e passare ad un piano hosting di classe superiore, dotato di maggiori risorse in termini di spazio e traffico.

Basta accedere all'area clienti, andare nei propri servizi, cliccare sullo stato del servizio e procedere con l'upgrade acquistando un piano superiore che soddisfi le proprie esigenze.