Quali metodi di pagamento accettate?

Accettiamo i seguenti metodi di pagamento:

• Carta di Credito / PayPal
  • Bonifico Bancario

Puoi trovare maggiori informazioni sui nostri metodi di pagamento al seguente URL: http://www.fastnom.it/payment.html

Se i tuoi servizi sono stati sospesi per mancato pagamento, per una riattivazione immediata sarà necessario procedere con il pagamento con carta di credito, nel caso in cui si proceda con bonifico bancario attenderemo l'accredito per la riattivazione.