Quali sono i tempi di attivazione del servizio?

Dopo che effettui l'ordine sul nostro sito, riceverai una email in cui ti comunichiamo che abbiamo ricevuto il tuo ordine e che lo stiamo processando.

Se l'ordine viene pagato con carta di credito viene processato dal sistema nell'immediato. Se si procede con il pagamento con bonifico bancario, il sistema attenderà l'accredito per processare l'ordine. Una volta che riceveremo conferma dell'avvenuto pagamento, entro 24 ore ti invieremo la mail di attivazione con tutte le informazioni per poter mettere online il tuo sito.