Cosa e' Installer?

Installer (Application Pack) è una comoda e semplice interfaccia, integrata nel pannello di controllo Plesk, che ti permetterà di installare istantaneamente con un click più di 50 utilissimi software preconfigurati per creare Blog, Portali/CMS, Forum, E-commerce, Gallerie di immagini, ecc.

L'elenco delle applicazioni supportate da Application Pack è disponibile qui.