Che differenza c'e' tra un dominio e un sito web?

Un dominio è un nome ad assegnazione univoca registrato presso uno speciale ufficio di registrazione. Proprio per la sua unicità, un dominio può essere registrato una sola volta in tutto il mondo.

Il sito web, invece, è il contenuto di un file memorizzato su un server. Questo contenuto viene visualizzato quando un utente inserisce il nome del dominio nel browser.