Quanto spazio occupa in media un sito web?

Non è possibile dare una risposta che valga per la generalità dei casi. Ogni sito web ha esigenze diverse e richiede quindi risorse diverse.

Comunque, possiamo dire che un sito web di medie dimensioni utilizza circa 100 MB di spazio.

Inoltre, statisticamente il 90% dei siti web genera non più di 2 GB di traffico mensile.

Questo significa che i nostri piani hosting, dotati di tanto spazio e tanto traffico mensile, sono la soluzione ideale per ogni esigenza.