Se desideri trasferire solo il dominio senza associare ad esso un piano hosting, clicca sul seguente link:

http://www.fastnom.it/clients/cart.php?a=add&domain=transfer

Se invece desideri trasferire il tuo dominio presso FastNom ed associare ad esso un piano hosting, procedi direttamente all'acquisto del piano hosting cliccando sul seguente link:

http://www.fastnom.it/clients/cart.php

e durante l'ordine seleziona l'opzione "Desidero trasferire il mio dominio presso FastNom".
In questo modo, potrai trasferire il tuo dominio presso FastNom ed associarlo al piano hosting scelto.

« Indietro

• 7 utilizatori au considerat informaţia utilă