Cosa sono i ccTLD?

I ccTLD (Country Code Top Level Domains) sono tutti quei domini che identificano una nazione. Tutte le nazioni del mondo hanno un'estensione geografica sotto la quale possono essere registrati i nomi a dominio. Ad esempio: .it (Italia), .de (Germania), .us (Stati Uniti).

Per consultare l'elenco completo dei domini disponibili su FastNom, clicca qui.