Dove trovo il codice di autorizzazione per trasferire il mio dominio?

Per la maggior parte dei TLD è possibile ottenere automaticamente il codice di autorizzazione (EPP Code) per trasferire un dominio dall'Area Clienti; dal menu Domini -> I miei domini, entrare nella pagina di gestione del dominio: nel menu a sinistra si trova la voce "Richiedi Codice EPP".

Per alcuni tipi di dominio, non è presente la voce "Richiedi Codice EPP). In questi casi il codice deve essere richiesto allo staff.

Indietro

• 7 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: