Posso registrare un dominio su FastNom e poi puntarlo sullo spazio web tenuto presso un altro provider?

Si, è possibile. Con FastNom hai il pieno controllo sul tuo dominio e potrai gestire autonomamente i tuoi DNS.

Dopo aver registrato il dominio, per puntarlo sullo spazio web tenuto presso un altro provider, è sufficiente effettuare un cambio DNS oppure un redirect del dominio. Queste operazioni sono gratuite.