Il pannello di controllo è un'interfaccia che permette di amministrare con semplicità il tuo account di hosting.

Su tutti i nostri piani hosting è presente il pannello di controllo DirectAdmin in lingua italiana, con cui potrai monitorare lo spazio e il traffico usati, vedere le statistiche, creare indirizzi email, leggere la posta online, lavorare sui domini, creare sottodomini, creare e gestire database MySQL, utilizzare il File Manager, installare scripts e molto altro ancora istantaneamente.

Puoi trovare una demo del pannello DirectAdmin (Livello Utente) al seguente link:

http://www.directadmin.com:2222
Username: demo_user
Password: demo

Puoi trovare una demo del pannello DirectAdmin (Livello Reseller) al seguente link:

http://www.directadmin.com:2222
Username: demo_reseller
Password: demo