E' un indirizzo Internet del tipo http://sottodominio.tuodominio.com.

I sottodomini sono utili per attribuire indirizzi diversi a diverse sezioni e contenuti del proprio sito.

I nostri piani hosting Pro consentono di creare illimitati sottodomini tramite il pannello DirectAdmin.

« Indietro

• 137 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr

Come faccio a caricare il mio sito su Internet?

Puoi caricare (upload) i file del tuo sito sul tuo spazio web nei seguenti modi: • Via FTP Apri...

Quanto tempo occorre affinche' il mio sito web sia visibile su Internet?

Una volta attivato l'account e terminata con successo la richiesta di assegnazione di un nome a...