Se superi il traffico mensile previsto dal tuo piano hosting, ti inviamo un avviso e potrai scegliere se passare ad un piano hosting superiore (opzione consigliata) o non fare niente ed attendere l'inizio del mese successivo quando l'allocazione di banda disponibile verrà ripristinata (in tal caso però fino alla fine del mese il tuo sito risulterà irraggiungibile).