Per resettare la password del pannello DirectAdmin segui questa procedura:

1. Entra nell'Area Clienti
  2. Clicca su "I miei pacchetti hosting"
  3. Clicca su "Visualizza Dettagli"
  4. A fondo pagina trovi i dati di accesso del pannello di controllo DirectAdmin e l'opzione per il cambio password.

Inoltre, puoi recuperare la password del pannello DirectAdmin nel seguente modo:

1. Collegati alla pagina di login del tuo pannello DirectAdmin all'URL http://tuodominio.com:2222
  2. Clicca sul link "Forgot your Password" e segui la procedura guidata.