I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Come effettuare il backup col pannello DirectAdmin?

a) Per creare un file di backup col pannello DirectAdmin, occorre seguire la seguente procedura:...

Posso avere un IP dedicato?

In aggiunta all'IP condiviso del server, puoi ordinare un indirizzo IP dedicato per il tuo...

Visualizzi : "Welcome to xxxxxx.TLD To change this page, upload a new index.html to your private_html folder"

Se navigando sul tuo sito web visualizzi la scritta :"Welcome to xxxxxx.TLD To change this page,...

Avro' accesso illimitato per aggiornare le mie pagine?

Sì. Potrai accedere al tuo spazio web attraverso il pannello di controllo DirectAdmin ogni...

php.ini

Se desideri modificare le impostazioni PHP del tuo account, devi utilizzare il file php.ini....