I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 أعضاء وجدوا هذه المقالة مفيدة
هل كانت المقالة مفيدة ؟

مقالات مشابهة

Cosa e' un sottodominio?

E' un indirizzo Internet del tipo http://sottodominio.tuodominio.com. I sottodomini sono utili...

Quanto tempo occorre affinche' il mio sito web sia visibile su Internet?

Una volta attivato l'account e terminata con successo la richiesta di assegnazione di un nome a...

Come posso aggiungere un dominio "addon" al mio account di hosting?

Se l'attivazione di domini aggiuntivi è prevista dal pacchetto hosting che hai scelto,...

Posso vedere le statistiche degli accessi al mio sito?

Le statistiche del tuo sito possono essere visualizzate tramite il pannello di controllo...

I vostri piani hosting comprendono la registrazione del dominio?

I nostri piani hosting Free & Low-Cost non includono la registrazione/trasferimento del...