I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Users Found This Useful
這篇文章有幫助嗎?

相關文章

Cartella di pubblicazione del sito

La cartella in cui pubblicare le pagine del tuo sito è public_html. La tua homepage deve...

Quale procedura devo seguire per poter trasferire un dominio presso FastNom?

Se desideri trasferire solo il dominio senza associare ad esso un piano hosting, clicca sul...

Avro' accesso illimitato per aggiornare le mie pagine?

Sì. Potrai accedere al tuo spazio web attraverso il pannello di controllo DirectAdmin ogni...

siti sotto attacco

Il fatto che i siti web siano hackerati dipende dai contenuti dei siti stessi, non dalle...

Cosa succede se supero il traffico mensile disponibile?

Se superi il traffico mensile previsto dal tuo piano hosting, ti inviamo un avviso e potrai...