I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Korisnici koji smatraju članak korisnim
Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

Vezani članci

Come abilitare l'antispam Spamassassin sulle caselle di posta?

Per abilitare l'antispam Spamassassin sulle tue caselle di posta, occorre accedere al pannello di...

php.ini

Se desideri modificare le impostazioni PHP del tuo account, devi utilizzare il file php.ini....

Paths / Percorsi

Path del tuo account DirectAdmin: /home/username/domains/dominio.com/public_html « Indietro

Posso vedere le statistiche degli accessi al mio sito?

Le statistiche del tuo sito possono essere visualizzate tramite il pannello di controllo...

Cosa si intende per traffico mensile illimitato?

Sui nostri piani hosting Pro Personal, Premium e Professional il traffico mensile è senza...