I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Kunder som kunne bruge dette svar
Hjalp dette svar dig?

Relaterede artikler

Ho dimenticato la password per accedere al pannello di controllo DirectAdmin: come posso recuperarla?

Per resettare la password del pannello DirectAdmin segui questa procedura: Entra nell'Area...

Quali sono le differenze tra i vostri piani Low-Cost e i piani hosting Pro?

I nostri piani hosting Pro sono piu' sicuri, professionali e affidabili dei piani Low-Cost...

Il mio sito non viene visualizzato nonostante abbia caricato tutti i file necessari

Il problema potrebbe dipendere dal fatto che hai caricato i file del tuo sito fuori dalla...

Come faccio a caricare il mio sito su Internet?

Puoi caricare (upload) i file del tuo sito sul tuo spazio web nei seguenti modi: • Via FTP Apri...

E' possibile associare piu' domini allo spazio web?

I nostri piani hosting Premium e Professional sono frazionabili e multidominio, cioè su...