I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

Paths / Percorsi

Path del tuo account DirectAdmin: /home/username/domains/dominio.com/public_html « Indietro

Come faccio a caricare il mio sito su Internet?

Puoi caricare (upload) i file del tuo sito sul tuo spazio web nei seguenti modi: • Via FTP Apri...

Cosa e' il pannello di controllo?

Il pannello di controllo è un'interfaccia che permette di amministrare con...

Posso leggere la posta via web?

Certamente. Con la webmail potrai controllare ed inviare le email del tuo account di hosting...

Posso avere un IP dedicato?

In aggiunta all'IP condiviso del server, puoi ordinare un indirizzo IP dedicato per il tuo...