I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Kasutajad peavad seda kasulikuks
Kas see vastus oli kasulik?

Seotud artiklid

Posso personalizzare le pagine di errore?

Sì. Con il pannello DirectAdmin potrai personalizzare le pagine di errore senza...

Posso utilizzare i servizi hosting di FastNom con un dominio registrato presso un altro provider?

Sì, certamente. Dovrai solo cambiare gli attuali DNS del tuo dominio inserendo quelli che...

Cosa e' il File Manager?

Il File Manager è un'applicazione che consente di gestire il tuo sito senza l'ausilio di...

Come posso aggiungere un dominio "addon" al mio account di hosting?

Se l'attivazione di domini aggiuntivi è prevista dal pacchetto hosting che hai scelto,...

I vostri piani hosting comprendono la registrazione del dominio?

I nostri piani hosting Free & Low-Cost non includono la registrazione/trasferimento del...