I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 کاربر این را مفید یافتند
آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

مقالات مربوطه

Cosa si intende per traffico mensile illimitato?

Sui nostri piani hosting Pro Personal, Premium e Professional il traffico mensile è senza...

Come posso trasferire il mio sito dal vecchio provider a FastNom?

Per trasferire in sicurezza il tuo sito, senza perdita di dati, segui questi semplici passi:...

Cosa e' un sottodominio?

E' un indirizzo Internet del tipo http://sottodominio.tuodominio.com. I sottodomini sono utili...

Posso proteggere i file e le cartelle in modo che solo determinati utenti possano accedervi?

Sì. Tramite il pannello di controllo DirectAdmin puoi proteggere determinate directory...

Come abilitare l'antispam Spamassassin sulle caselle di posta?

Per abilitare l'antispam Spamassassin sulle tue caselle di posta, occorre accedere al pannello di...