I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Come posso aggiungere un dominio "addon" al mio account di hosting?

Se l'attivazione di domini aggiuntivi è prevista dal pacchetto hosting che hai scelto,...

Paths / Percorsi

Path del tuo account DirectAdmin: /home/username/domains/dominio.com/public_html « Indietro

Posso avere spazio e banda aggiuntivi per il mio account?

Se hai bisogno di più spazio o di più traffico mensile, anzichè acquistare...

Posso avere un IP dedicato?

In aggiunta all'IP condiviso del server, puoi ordinare un indirizzo IP dedicato per il tuo...

Cosa e' il File Manager?

Il File Manager è un'applicazione che consente di gestire il tuo sito senza l'ausilio di...