I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 משתמשים שמצאו מאמר זה מועיל
?האם התשובה שקיבלתם הייתה מועילה

מאמרים קשורים

E' possibile associare piu' domini allo spazio web?

I nostri piani hosting Premium e Professional sono frazionabili e multidominio, cioè su...

php.ini

Se desideri modificare le impostazioni PHP del tuo account, devi utilizzare il file php.ini....

Cosa succede se supero il traffico mensile disponibile?

Se superi il traffico mensile previsto dal tuo piano hosting, ti inviamo un avviso e potrai...

Posso utilizzare i servizi hosting di FastNom con un dominio registrato presso un altro provider?

Sì, certamente. Dovrai solo cambiare gli attuali DNS del tuo dominio inserendo quelli che...

Cosa sono i puntamenti/alias di dominio?

I puntamenti/alias di dominio sono nomi di dominio alternativi che possono essere usati per un...