I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 A felhasználók hasznosnak találták ezt
Hasznosnak találta ezt a választ?

Kapcsolódó cikkek

Posso vedere le statistiche degli accessi al mio sito?

Le statistiche del tuo sito possono essere visualizzate tramite il pannello di controllo...

Quale procedura devo seguire per poter trasferire un dominio presso FastNom?

Se desideri trasferire solo il dominio senza associare ad esso un piano hosting, clicca sul...

E' possibile associare piu' domini allo spazio web?

I nostri piani hosting Premium e Professional sono frazionabili e multidominio, cioè su...

Come posso aggiungere un dominio "addon" al mio account di hosting?

Se l'attivazione di domini aggiuntivi è prevista dal pacchetto hosting che hai scelto,...

php.ini

Se desideri modificare le impostazioni PHP del tuo account, devi utilizzare il file php.ini....