I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Cosa succede se supero il traffico mensile disponibile?

Se superi il traffico mensile previsto dal tuo piano hosting, ti inviamo un avviso e potrai...

Posso proteggere i file e le cartelle in modo che solo determinati utenti possano accedervi?

Sì. Tramite il pannello di controllo DirectAdmin puoi proteggere determinate directory...

Cosa sono i puntamenti/alias di dominio?

I puntamenti/alias di dominio sono nomi di dominio alternativi che possono essere usati per un...

Quali sono le differenze tra i vostri piani Low-Cost e i piani hosting Pro?

I nostri piani hosting Pro sono piu' sicuri, professionali e affidabili dei piani Low-Cost...

Quanto tempo occorre affinche' il mio sito web sia visibile su Internet?

Una volta attivato l'account e terminata con successo la richiesta di assegnazione di un nome a...