I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 utilizatori au considerat informaţia utilă
Răspunsul a fost util?

Articole similare

Come posso aggiungere un dominio "addon" al mio account di hosting?

Se l'attivazione di domini aggiuntivi è prevista dal pacchetto hosting che hai scelto,...

Cosa sono i puntamenti/alias di dominio?

I puntamenti/alias di dominio sono nomi di dominio alternativi che possono essere usati per un...

Visualizzi : "Welcome to xxxxxx.TLD To change this page, upload a new index.html to your private_html folder"

Se navigando sul tuo sito web visualizzi la scritta :"Welcome to xxxxxx.TLD To change this page,...

Posso utilizzare i servizi hosting di FastNom con un dominio registrato presso un altro provider?

Sì, certamente. Dovrai solo cambiare gli attuali DNS del tuo dominio inserendo quelli che...

Il mio sito non viene visualizzato nonostante abbia caricato tutti i file necessari

Il problema potrebbe dipendere dal fatto che hai caricato i file del tuo sito fuori dalla...