I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Пользователи нашли это полезным
Помог ли вам данный ответ?

Связанные статьи

Avro' accesso illimitato per aggiornare le mie pagine?

Sì. Potrai accedere al tuo spazio web attraverso il pannello di controllo DirectAdmin ogni...

Cosa e' il File Manager?

Il File Manager è un'applicazione che consente di gestire il tuo sito senza l'ausilio di...

Come faccio a caricare il mio sito su Internet?

Puoi caricare (upload) i file del tuo sito sul tuo spazio web nei seguenti modi: • Via FTP Apri...

Posso vedere le statistiche degli accessi al mio sito?

Le statistiche del tuo sito possono essere visualizzate tramite il pannello di controllo...

E' possibile associare piu' domini allo spazio web?

I nostri piani hosting Premium e Professional sono frazionabili e multidominio, cioè su...