I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

siti sotto attacco

Il fatto che i siti web siano hackerati dipende dai contenuti dei siti stessi, non dalle...

Posso personalizzare le pagine di errore?

Sì. Con il pannello DirectAdmin potrai personalizzare le pagine di errore senza...

Visualizzi : "Welcome to xxxxxx.TLD To change this page, upload a new index.html to your private_html folder"

Se navigando sul tuo sito web visualizzi la scritta :"Welcome to xxxxxx.TLD To change this page,...

I vostri piani hosting comprendono la registrazione del dominio?

I nostri piani hosting Free & Low-Cost non includono la registrazione/trasferimento del...

Ho dimenticato la password per accedere al pannello di controllo DirectAdmin: come posso recuperarla?

Per resettare la password del pannello DirectAdmin segui questa procedura: Entra nell'Area...