I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 användare blev hjälpta av detta svar
Hjälpte svaret dig?

Relaterade artiklar

Cosa e' un sottodominio?

E' un indirizzo Internet del tipo http://sottodominio.tuodominio.com. I sottodomini sono utili...

Come abilitare l'antispam Spamassassin sulle caselle di posta?

Per abilitare l'antispam Spamassassin sulle tue caselle di posta, occorre accedere al pannello di...

Come faccio a caricare il mio sito su Internet?

Puoi caricare (upload) i file del tuo sito sul tuo spazio web nei seguenti modi: • Via FTP Apri...

Video Tutorial

I video tutorial sono guide filmate che ti aiuteranno ad utilizzare tutti gli strumenti...

Cosa si intende per traffico mensile illimitato?

Sui nostri piani hosting Pro Personal, Premium e Professional il traffico mensile è senza...