I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.

« Indietro

  • 6 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar:
Bu cevap yeterince yardımcı oldu mu?

İlgili diğer dökümanlar

Cosa succede se supero il traffico mensile disponibile?

Se superi il traffico mensile previsto dal tuo piano hosting, ti inviamo un avviso e potrai...

I vostri piani hosting comprendono la registrazione del dominio?

I nostri piani hosting Free & Low-Cost non includono la registrazione/trasferimento del...

Quanto tempo occorre affinche' il mio sito web sia visibile su Internet?

Una volta attivato l'account e terminata con successo la richiesta di assegnazione di un nome a...

Video Tutorial

I video tutorial sono guide filmate che ti aiuteranno ad utilizzare tutti gli strumenti...

Posso avere un IP dedicato?

In aggiunta all'IP condiviso del server, puoi ordinare un indirizzo IP dedicato per il tuo...