Se hai bisogno di più spazio o di più traffico mensile, anzichè acquistare lotti di spazio o banda aggiuntivi che verrebbero a costarti certamente di più, ti consigliamo di fare l'upgrade e passare ad un piano hosting di classe superiore, dotato di maggiori risorse in termini di spazio e traffico.

« Indietro

• 3 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Il mio sito non viene visualizzato nonostante abbia caricato tutti i file necessari

Il problema potrebbe dipendere dal fatto che hai caricato i file del tuo sito fuori dalla...

Posso leggere la posta via web?

Certamente. Con la webmail potrai controllare ed inviare le email del tuo account di hosting...