Quanto tempo occorre affinche' il mio sito web sia visibile su Internet?

Una volta attivato l'account e terminata con successo la richiesta di assegnazione di un nome a dominio, avrà inizio il procedimento di propagazione dei DNS, cioè viene diffusa ai Domain Name Servers di tutto il mondo la notizia dell'assegnazione di un nuovo dominio e che ad esso è associato un preciso indirizzo IP.

Questo procedimento dura normalmente 24-48 ore. In questa fase, il tuo sito potrebbe non essere immediatamente visibile. Se, però, dopo 48 ore il tuo sito continua ad essere offline, ti preghiamo di contattarci via email per segnalarci il problema.