Per creare subito e facilmente il tuo sito web, ti mettiamo a disposizione vari strumenti.

Scripts Installer

Con Installatron (una comoda e semplice interfaccia che trovi nel pannello di controllo DirectAdmin) potrai installare con un click più di 50 utilissime applicazioni (Joomla, Mambo, Drupal, WordPress, osCommerce...) per creare blog, portali, forum, e-commerce, ecc.
Puoi trovare l'elenco degli scripts installabili con Installatron qui.

Altre Risorse

Nella sezione Downloads puoi trovare tante utili risorse gratuite, come web editor, editor di grafica, client FTP, ecc., per non porre limiti alla tua creatività.

« Indietro

• 7 utilizatori au considerat informaţia utilă