Puoi caricare (upload) i file del tuo sito sul tuo spazio web nei seguenti modi:

• Via FTP

Apri il tuo programma FTP preferito (noi consigliamo il client open source FileZilla FTP - scaricalo gratis) e collegati al nostro server FTP utilizzando le seguenti impostazioni:

Nome Host: ftp.tuodominio.com
Nome utente: quello comunicato nella mail di benvenuto
Password: quella comunicata nella mail di benvenuto
Porta: 21 (default)

Nota: Durante l'aggiornamento dei DNS, come Nome Host occorre inserire l'indirizzo IP che ti abbiamo comunicato nella mail di benvenuto.

Una volta che il client FTP è connesso, carica il tuo sito nella cartella /public_html o /domains/tuodominio.com/public_html.

Attenzione: Ricorda che l'Homepage del tuo sito deve chiamarsi obbligatoriamente index.html o index.htm o index.php ed essere caricata nella cartella /public_html.

• Tramite il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin

Un metodo più semplice e veloce quando si carica per la prima volta il sito web è il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.
Con il File Manager potrai caricare i file del tuo sito nella cartella public_html direttamente tramite il pannello DirectAdmin.