I nostri piani hosting Free & Low-Cost non includono la registrazione/trasferimento del dominio, che quindi va acquistato a parte.

I nostri piani hosting Pro includono fino a 5 domini gratis per sempre.

I nostri piani hosting Reseller includono fino a 10 domini gratis per sempre.

Per ordinare gli eventuali domini aggiuntivi gratuiti previsti dal piano hosting scelto, occorre fare una richiesta allo staff di FastNom aprendo un ticket al nostro HelpDesk.

« Indietro

• 12 utilizatori au considerat informaţia utilă