Se l'attivazione di domini aggiuntivi è prevista dal pacchetto hosting che hai scelto, potrai creare autonomamente i domini aggiuntivi tramite il pannello DirectAdmin cliccando su "Imposta Dominio > Aggiungi un Altro Dominio" e poi seguendo la procedura guidata.

Una volta che hai creato il dominio aggiuntivo (es.: tuodominio.com) sul tuo pannello DirectAdmin, potrai caricare via FTP i file di tuodominio.com nella seguente cartella: /domains/tuodominio.com/public_html.

Nota: Per ordinare gli eventuali domini aggiuntivi gratuiti previsti dal piano hosting scelto, occorre fare una richiesta allo staff di FastNom aprendo un ticket al nostro HelpDesk.