Come abilitare l'antispam Spamassassin sulle caselle di posta?

Per abilitare l'antispam Spamassassin sulle tue caselle di posta, occorre accedere al pannello di controllo del server che ospita il tuo piano hosting:

https://diretcadminxx.fastnom.it:2087

Nel menù denominato pannello di controllo, selezionare la voce "gestione e-mail" e poi su "configurazione Spamassassin":

Sulla destra è possibile configurare la funzione SpamAssassin.

« Indietro

  • 5 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Come posso accedere al mio pannello di controllo?

Puoi accedere al tuo pannello di controllo DirectAdmin nei seguenti modi: https://iltuoip:2087...

Posso proteggere i file e le cartelle in modo che solo determinati utenti possano accedervi?

Sì. Tramite il pannello di controllo DirectAdmin puoi proteggere determinate directory...

Il mio sito non viene visualizzato nonostante abbia caricato tutti i file necessari

Il problema potrebbe dipendere dal fatto che hai caricato i file del tuo sito fuori dalla...

I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul...

E' possibile associare piu' domini allo spazio web?

I nostri piani hosting Premium e Professional sono frazionabili e multidominio, cioè su...