Come abilitare l'antispam Spamassassin sulle caselle di posta?

Per abilitare l'antispam Spamassassin sulle tue caselle di posta, occorre accedere al pannello di controllo del server che ospita il tuo piano hosting:

https://diretcadminxx.fastnom.it:2087

Nel menù denominato pannello di controllo, selezionare la voce "gestione e-mail" e poi su "configurazione Spamassassin":

Sulla destra è possibile configurare la funzione SpamAssassin.

« Indietro

  • 5 Korisnici koji smatraju članak korisnim
Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

Vezani članci

Cosa e' un sottodominio?

E' un indirizzo Internet del tipo http://sottodominio.tuodominio.com. I sottodomini sono utili...

Come posso trasferire il mio sito dal vecchio provider a FastNom?

Per trasferire in sicurezza il tuo sito, senza perdita di dati, segui questi semplici passi:...

Posso proteggere i file e le cartelle in modo che solo determinati utenti possano accedervi?

Sì. Tramite il pannello di controllo DirectAdmin puoi proteggere determinate directory...

Quali sono le differenze tra i vostri piani Low-Cost e i piani hosting Pro?

I nostri piani hosting Pro sono piu' sicuri, professionali e affidabili dei piani Low-Cost...

Quanto tempo occorre affinche' il mio sito web sia visibile su Internet?

Una volta attivato l'account e terminata con successo la richiesta di assegnazione di un nome a...