Come abilitare l'antispam Spamassassin sulle caselle di posta?

Per abilitare l'antispam Spamassassin sulle tue caselle di posta, occorre accedere al pannello di controllo del server che ospita il tuo piano hosting:

https://diretcadminxx.fastnom.it:2087

Nel menù denominato pannello di controllo, selezionare la voce "gestione e-mail" e poi su "configurazione Spamassassin":

Sulla destra è possibile configurare la funzione SpamAssassin.

« Indietro

  • 5 Kasutajad peavad seda kasulikuks
Kas see vastus oli kasulik?

Seotud artiklid

siti sotto attacco

Il fatto che i siti web siano hackerati dipende dai contenuti dei siti stessi, non dalle...

Non ho un sito web: come posso crearne uno?

Per creare subito e facilmente il tuo sito web, ti mettiamo a disposizione vari strumenti....

Il mio sito non viene visualizzato nonostante abbia caricato tutti i file necessari

Il problema potrebbe dipendere dal fatto che hai caricato i file del tuo sito fuori dalla...

Posso personalizzare le pagine di errore?

Sì. Con il pannello DirectAdmin potrai personalizzare le pagine di errore senza...

I vostri piani hosting comprendono la registrazione del dominio?

I nostri piani hosting Free & Low-Cost non includono la registrazione/trasferimento del...