Come abilitare l'antispam Spamassassin sulle caselle di posta?

Per abilitare l'antispam Spamassassin sulle tue caselle di posta, occorre accedere al pannello di controllo del server che ospita il tuo piano hosting:

https://diretcadminxx.fastnom.it:2087

Nel menù denominato pannello di controllo, selezionare la voce "gestione e-mail" e poi su "configurazione Spamassassin":

Sulla destra è possibile configurare la funzione SpamAssassin.

« Indietro

  • 5 کاربر این را مفید یافتند
آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

مقالات مربوطه

Come posso trasferire il mio sito dal vecchio provider a FastNom?

Per trasferire in sicurezza il tuo sito, senza perdita di dati, segui questi semplici passi:...

Posso avere spazio e banda aggiuntivi per il mio account?

Se hai bisogno di più spazio o di più traffico mensile, anzichè acquistare...

Non ho un sito web: come posso crearne uno?

Per creare subito e facilmente il tuo sito web, ti mettiamo a disposizione vari strumenti....

Ho dimenticato la password per accedere al pannello di controllo DirectAdmin: come posso recuperarla?

Per resettare la password del pannello DirectAdmin segui questa procedura: Entra nell'Area...

Cosa sono i puntamenti/alias di dominio?

I puntamenti/alias di dominio sono nomi di dominio alternativi che possono essere usati per un...