Come abilitare l'antispam Spamassassin sulle caselle di posta?

Per abilitare l'antispam Spamassassin sulle tue caselle di posta, occorre accedere al pannello di controllo del server che ospita il tuo piano hosting:

https://diretcadminxx.fastnom.it:2087

Nel menù denominato pannello di controllo, selezionare la voce "gestione e-mail" e poi su "configurazione Spamassassin":

Sulla destra è possibile configurare la funzione SpamAssassin.

« Indietro

  • 5 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Come faccio a caricare il mio sito su Internet?

Puoi caricare (upload) i file del tuo sito sul tuo spazio web nei seguenti modi: • Via FTP Apri...

Video Tutorial

I video tutorial sono guide filmate che ti aiuteranno ad utilizzare tutti gli strumenti...

Posso vedere le statistiche degli accessi al mio sito?

Le statistiche del tuo sito possono essere visualizzate tramite il pannello di controllo...

Posso accedere al mio sito con o senza il prefisso www?

Sì, sarai in grado di accedere al tuo dominio con o senza "www.". Questo significa che se...

Cosa sono i puntamenti/alias di dominio?

I puntamenti/alias di dominio sono nomi di dominio alternativi che possono essere usati per un...