Come abilitare l'antispam Spamassassin sulle caselle di posta?

Per abilitare l'antispam Spamassassin sulle tue caselle di posta, occorre accedere al pannello di controllo del server che ospita il tuo piano hosting:

https://diretcadminxx.fastnom.it:2087

Nel menù denominato pannello di controllo, selezionare la voce "gestione e-mail" e poi su "configurazione Spamassassin":

Sulla destra è possibile configurare la funzione SpamAssassin.

« Indietro

  • 5 brukere syntes dette svaret var til hjelp
Var dette svaret til hjelp?

Relaterte artikler

Come effettuare il backup col pannello DirectAdmin?

a) Per creare un file di backup col pannello DirectAdmin, occorre seguire la seguente procedura:...

php.ini

Se desideri modificare le impostazioni PHP del tuo account, devi utilizzare il file php.ini....

Video Tutorial

I video tutorial sono guide filmate che ti aiuteranno ad utilizzare tutti gli strumenti...

Posso personalizzare le pagine di errore?

Sì. Con il pannello DirectAdmin potrai personalizzare le pagine di errore senza...

I vostri pacchetti hosting sono su server Linux: per poterli usare devo installare Linux sul mio PC?

No, assolutamente no. Per utilizzare un server Linux non è necessario installare Linux sul...