Come abilitare l'antispam Spamassassin sulle caselle di posta?

Per abilitare l'antispam Spamassassin sulle tue caselle di posta, occorre accedere al pannello di controllo del server che ospita il tuo piano hosting:

https://diretcadminxx.fastnom.it:2087

Nel menù denominato pannello di controllo, selezionare la voce "gestione e-mail" e poi su "configurazione Spamassassin":

Sulla destra è possibile configurare la funzione SpamAssassin.

« Indietro

  • 5 utilizatori au considerat informaţia utilă
Răspunsul a fost util?

Articole similare

Quanto tempo occorre affinche' il mio sito web sia visibile su Internet?

Una volta attivato l'account e terminata con successo la richiesta di assegnazione di un nome a...

Ho dimenticato la password per accedere al pannello di controllo DirectAdmin: come posso recuperarla?

Per resettare la password del pannello DirectAdmin segui questa procedura: Entra nell'Area...

Posso avere un IP dedicato?

In aggiunta all'IP condiviso del server, puoi ordinare un indirizzo IP dedicato per il tuo...

Posso leggere la posta via web?

Certamente. Con la webmail potrai controllare ed inviare le email del tuo account di hosting...

Cartella di pubblicazione del sito

La cartella in cui pubblicare le pagine del tuo sito è public_html. La tua homepage deve...