Come posso essere sicuro che un sito web sia quello originale e non una clonazione?

I certificati SSL, oltre a garantire la sicurezza dei dati inviati al sito dai clienti, forniscono anche prove certificate dell'identità del proprietario del sito, in modo che i propri clienti possano avere totale fiducia che il sito è quello originale e non un clone.

I certificati SSL vengono con un Site Seal (sigillo del sito) dinamico, ossia un pezzo di codice di programmazione fornito da chi emette il certificato SSL, che puoi inserire nelle pagine del tuo sito. Cliccandoci sopra, si apre una pagina che fornisce le informazioni relative al tuo certificato SSL e a nome di chi è registrato. Questo dà prova che il sito è quello originale e aiuta a infondere fiducia nel visitatore del tuo sito web.

« Indietro

• 3 A felhasználók hasznosnak találták ezt