Perche' ricevo un avviso popup che dice che la pagina contiene oggetti protetti e non protetti?

La ragione per cui ricevi questo errore è perchè la pagina sicura che stai visitando contiene immagini o file che vengono richiamate utilizzando il protocollo http anche se si visita il sito in https. Tutto quello che devi fare è aggiungere la "s" nel link di i contenuti presenti nella pagina e questo risolverà il problema.