Il mio computer utilizza il sistema operativo Windows. Posso usare i vostri servizi?

Sì, certamente. Puoi usare i nostri servizi senza alcun problema, perchè non è importante quale sistema operativo è installato sul tuo computer.

Infatti, per utilizzare i nostri piani hosting Linux non è necessario installare Linux sul proprio PC. Puoi tranquillamente usare il tuo sistema operativo e accedere al nostro server via FTP o attraverso il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin.