Come accedo a phpMyAdmin con il pannello DirectAdmin?

Per accedere all'interfaccia phpMyAdmin, occorre creare innanzitutto almeno un database MySQL tramite il tuo pannello DirectAdmin.

Una volta creato il database, potrai accedere all'interfaccia phpMyAdmin tramite il pannello di controllo DirectAdmin o all'indirizzo http://tuodominio.com/phpmyadmin con le tue credenziali di accesso del pannello DirectAdmin contenute nella email di benvenuto.