1. Come acquistare SiteMaker

Se desideri acquistare SiteMaker, prima di effettuare l'ordine, ti consigliamo di provarlo gratuitamente per 14 giorni.
Puoi provare gratis SiteMaker qui: http://www.fastnom.it/build.html.

Per imparare ad usare SiteMaker, ti consigliamo di vedere le nostre video guide e consultare i nostri articoli.

Durante il periodo di prova di 14 giorni puoi decidere se passare al piano SiteMaker Free o ad uno dei nostri piani a pagamento: http://www.fastnom.it/hosting-sitemaker.html.

SiteMaker Free permette di gestire gratuitamente a tempo indeterminato il proprio sito creato con SiteMaker ed associarvi anche un dominio. Per passare a SiteMaker Free, basta accedere a SiteMaker all'URL http://www.fastnom.it/account.html e cliccare sul pulsante in alto Keep your site for free.
Ti ricordiamo comunque che SiteMaker Free contiene obbligatoriamente annunci pubblicitari.

I piani a pagamento sono invece privi di pubblicità e includono un dominio gratis e il servizio Email Pro.
Puoi ordinare SiteMaker all'indirizzo http://www.fastnom.it/hosting-sitemaker.html.

Se hai creato un sito gratuito con SiteMaker e desideri fare un upgrade ad uno dei nostri piani a pagamento, dovrai indicare in fase di ordine il tuo username e la tua password.

Nota: Se entro la fine del periodo di prova di 14 giorni non verrà fatto un upgrade al piano SiteMaker Free o ai piani a pagamento, il sito creato con SiteMaker verrà sospeso e poi cancellato.

Importante: Se desideri acquistare SiteMaker, ti ricordiamo di inoltrare l'ordine all'indirizzo http://www.fastnom.it/hosting-sitemaker.html.