I nostri piani hosting Pro sono piu' sicuri, professionali e affidabili dei piani Low-Cost perche' hanno maggiori risorse di spazio e traffico, includono fino a 5 domini gratuiti, prevedono una garanzia SLA in caso di downtime prolungati e sono ospitati su server con al massimo 100 accounts di hosting per server.
Inoltre, sui piani hosting Pro è possibile richiedere in fase di ordine l'attivazione gratuita del servizio Email Pro per il dominio primario dell'account, che permetterà di creare illimitate caselle di posta da 2 GB ciascuna.

Tutte queste garanzie non sono invece previste sui nostri piani Low-Cost.